關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

             讓全世界廚藝專家愛不釋手的調味聖品,雀巢「美極鮮味露」的妙用無窮!



       去年曾主持一場素食研討會,會議中面對的都是國內飯店許多赫赫有名的頂尖名廚們,討論如何運用各廠牌的souce,為廚師們殚精竭慮所開發出來的菜品加分。因往往少了那一「味」,就無法賦予菜品全新的生命力,更無法滿足消費者的味蕾!



       現場運用了風行百年,讓許多廚師足以為傲的調味聖品「雀巢美極鮮味露」,與本土食材結合。沒想到!「美極鮮味露」這秘密武器一出,當場讓許多人傻眼,將它與最平凡的食材結合,竟能幻化出道道極至美味的珍饌料理。



       尤其那獨特的香氣,更是瀰漫了整個餐廳,讓我也垂涎三尺,見證了「美極鮮味露」的妙用。
       的確,在烹調時善用調味聖品「美極鮮味露」,就能給菜品及食物注入美妙的靈魂,對味道的掌握將更為確切及臻美。大廚們不妨嘗試看看吧!勢必滿足更多消費者的味蕾!展現您精湛的廚藝。

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

                              藉由「菩提金廚獎」競賽培育廚師行銷能力


        推廣素食多年來,憑著毅力採訪過無數的素食餐館,其宗旨不願意動物受到苦難,


不忍動物成為盤中飧,這份堅持與付出除了出版「素食桃花源」養生美食誌外,也造就


了三屆菩提金廚邀請賽;每屆選手對競賽的用心,更讓我探讚嘆不已。選手們為保證每


一道食物的味道不會改變,不斷地重覆練習,發揮精湛的廚藝,每屆金廚得獎者更是爐


火純青。


        第四屆競賽為培養選手們懂得行銷,在一味的追求美味下,也增加了說菜文化。廚


師除了會燒菜外,更都能說得一口好菜,任何一道菜,只要經過他們解說,就會讓人覺


得很好吃,滿足所有饕客的「胃」覺「心」饗受。

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                                     深獲阿基師青睞廚藝競賽


 


        近日在facebook上發了一則2010年第四屆菩提金廚獎的訊息給阿基師,心想必石沉大海,沒想


到竟得到阿基師的迴響:「阿基師後援會 歡迎大家來報名哦^^」,相信有了阿基師這句話的加持,


活動必圓滿順遂!再次感謝阿基師的大力支持!

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()