關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined  〈請以滑鼠點選左邊網址undefined - 全球衛星電視播出-2010年台北國際第四屆「菩提金廚獎」廚藝


競賽影片〉點開影片後,右手邊還有第三屆-Bodhi Golden Chef Award「菩提金廚獎」廚藝競賽影片可觀看〉


躍動蔬食之美,引領食尚新風潮




        全球矚目2010年台北國際第四屆「菩提金廚獎」廚藝競賽,榮獲全球衛星電視播出,在此感謝所有參賽選手用心的付出,再次將台灣的「蔬食之美」榮登世界的舞台綻放光芒,讓全世界矚目。

 

        為配合台北花博盛典及健康從飲食做起,健康養生「花之宴」將是一場結合嗅覺、視覺、味覺、聽覺、觸覺之感官享受的素食廚藝競賽,主辦單位「花」招百出,敬邀選手們「花」心上菜,現場利用簡單、新鮮的食材配「花」果入菜,展現出各式不同的菜餚,打造兼具健康及美味的生活條件及為國人的健康把關。


全球衛星電視播出-2010年台北國際第四屆「菩提金廚獎」廚藝競賽影片

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

素食達人-迎領食尚新潮流


上個月3/29日「珍愛地球」十大名廚新菜發表會暨廚藝菁英研討會,新菜發表會及活動照片整理出來了,整理這些照片,心存感恩,感謝來自各地的廚藝菁英共襄盛舉促成這個活動尤其看見每位菁英都專注聆聽名廚作菜,其熱愛廚藝,努力不懈的精神,令我讚歎不已。


由十位名廚將道道天然食材幻化成美味的珍饌料理,除了供所有來賓品嚐與交流外,雀巢公司將編集成冊,這將帶給許多人健康珍饈美饌的低碳飲食將風靡餐飲業界。

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


        讓許多莘莘學子引頸期盼的廚藝賽「菩提金廚獎」,在多日的奔波下,終於覓得一處競賽場地了,真的非常感謝上天的護佑!行文已於3/30日親自送達北市政府,礙於好幾天的長假,到目前為止尚未有任何消息傳出,我想該主管單位還在審議中,為了使這場具環保與健康意義的蔬食盛會能順利舉行,我不斷祈求我的心靈導師「觀世音菩薩」的加持,希望讓更多人能「關愛生命、筷素救地球」發展為一個低碳城市,再進而發展成真正的低碳國家。


        當地球暖化的災害不斷,當素食人口越多,我們知道,培育與激勵素食廚藝人才,就更加刻不容緩。因節能減碳與地球共生息,相信待租借場地的好消息捷報傳出,又再次緊鑼密鼓籌備第五屆「菩提金廚獎」的神聖使命了!

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()