關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

號外!號外!



    有餐廳業者發願推廣素食,願將位於中和的宴會廳,約380坪的場地提供給我,作為推廣素食與培育素食廚師群的種子營,此舉令我感佩之至。成立素食學校雖是我此生推廣素食的終極目標,但此目標實在是太遙遙無期了,今有幸得張師兄的發心相助得此交流場地,令我雀躍不已!


 


   家常菜班、丙級考證班,單親父、母的小吃教學等,若經費許可,屆時擺攤的攤台都可以贈與,讓更多單親家庭可擁有一份收入安居樂業,真的太高興了,高興的睡不著覺!



 師傅們準備好了沒?此推廣素食種子的搖籃,象徵著薪火傳承,生生不息,冀望培育出更多素食的阿基師,聞名國際與國際接軌,感謝大家的支持



 

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




忙完了一年一度的廚藝菁英研討會,接下來又得安排「素食桃花源」養生美食誌的第十集採訪工作了,為了地利之便,那就先從北部開始採訪起,下星期可說是行程滿檔,因每天需採訪2-3家的素食餐廳,馬不停蹄地走透透了,屆時不僅擁有滿滿的「大嘗經」外,看來我的體重又要直線上升了。

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大嘗經~
4/10「珍愛地球」的廚藝菁英研討與發表會,將會有來自北中南的十位名廚前來獻藝,其中有多位師傅將呈現人類廚藝史上最前衛的「分子料理」與各位菁英分饗。
今年的發表會非常榮幸有大學的教授帶了9位學校的專題生前來研習,為此主辦單位還特別設計了美美的研習證書贈與所有菁英們,有那10名廚前來獻藝呢?答案立即揭曉,那就是李耀堂師傅/新天地餐飲集團行政總廚、楊勝源師傅/〝元〞黃金泡菜-手作、楊琪鈞師傅/易牙居、李俊賢師傅/福膳蔬食-行政總廚、吳建平師傅/統一渡假村-副主廚、阮竑榮師傅/莊敬商職老師、鄧正中師傅/福容飯店主廚、陳麒文師傅/高餐碩士班、鄭光汎師傅/陽明春天-行政總廚、陳柏洋師傅/平雲山都-行政總廚。這十位名廚將挑逗在場所有菁英們的味蕾,想到都垂涎三尺,超期待的!名廚精湛的廚藝又再次引領食尚新潮流!

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()