關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


週一無肉餐~
端午佳節的前夕,粽子的香氣,是香飄四鄰。
思索良久是該端出包粽子的教學,還是直接上一道家常菜呢?突然靈機一動,決定以粽葉為容器,食材取自於杏鮑菇與涼粉皮等,為一道簡單易學、獨具巧思的家常菜料理,大家不妨試試看,希望您會喜歡!同時在此先敬祝各位 ~ 端午佳節快樂~

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



種子營,三個梯次近90位學員,雖分走了我一星期兩天的時間, 但看見每一位學員對素食料理的熱愛,足以欣慰,也令我敬佩! 看來素食料理的新生代是後繼有人了,他們認真學習的態度, 是絲毫不放過任何一個細節,努力付出的理由,就只有一個「素食、 環保、愛地球」!希冀培育出更多素食料理界的「阿基師」! 學員們加油!

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()