關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

號外!號外!



    有餐廳業者發願推廣素食,願將位於中和的宴會廳,約380坪的場地提供給我,作為推廣素食與培育素食廚師群的種子營,此舉令我感佩之至。成立素食學校雖是我此生推廣素食的終極目標,但此目標實在是太遙遙無期了,今有幸得張師兄的發心相助得此交流場地,令我雀躍不已!


 


   家常菜班、丙級考證班,單親父、母的小吃教學等,若經費許可,屆時擺攤的攤台都可以贈與,讓更多單親家庭可擁有一份收入安居樂業,真的太高興了,高興的睡不著覺!



 師傅們準備好了沒?此推廣素食種子的搖籃,象徵著薪火傳承,生生不息,冀望培育出更多素食的阿基師,聞名國際與國際接軌,感謝大家的支持



 

創作者介紹

素食桃花源

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小家
  • 太感動了啦! 一定賣純素食物才是真對人健康有益!
    [版主回覆04/26/2012 18:14:26]沒錯,推廣對人體最健康的飲食!
找更多相關文章與討論