關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

        這兩天接獲參賽學生的來電,詢問交通訊息,想到選手們拖著行旅箱遠渡至陌生的展場參賽,


心中甚是不捨!在賽前更換場地而造成選手們的不便!再次與所有選手致歉!


       離競賽還剩三天的時間,請選手們在兩天內購足食材,賽前的前一天再次檢查食材、調味料及


器皿是否齊備。競賽時許多致勝的關鍵,在於賽時處之泰然!這樣方能更得心應手,烹調出絕佳的


美味佳餚來奪冠!


        近日天寒,請選手們記得多加件衣服保溫及放鬆心情,這樣才能儲備更多的戰力來大戰一場!


加油!加油!

創作者介紹

素食桃花源

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林治緯創意插畫
  • 感謝分享 ^^
找更多相關文章與討論