關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

         雀屏中選的達德工商,有四位選手因校慶無法參與,因此將由後補的選手來角逐!


這四位選手為高雄餐飲旅的鄧德佑、萬能科大的呂俊毅、莊敬工家的吳晨宇、同德家商


的黃依凡後補競賽!


        離複、決賽只剩一星期的時間,這幾天所有的選手都卯足全力來衝刺練習!學生組


的選手更在指導老師的教導下,反覆練習!希望拿出十年磨一劍的精神,勇得金廚寶座!

創作者介紹

素食桃花源

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論