學生組入圍複賽出臚了  

致 所有參與2013台北國際第菩提金廚獎選手

競爭迫在眉睫,敬請所有參賽選手在賽前放輕鬆,就當是一場與各校的廚藝交流,對於競賽的得與失,勿太在意!

注意事項如下:

1.賽作品將有評審負責審查,競賽時請務必根據報名表製,違者將扣分或不計分。

2.展台尺寸長90x60公分。報到完後即刻佈置展台,時間為10分鐘,15分鐘賽前告知競賽規則,10分鐘準備就位,若時間不夠請提早進場作準備。

3.選手需於競賽前40分鐘抵達會場完成報到手續。

4.學生組帶身分證與學生證完成報到手續、社會組請帶身分證完成報到手續。

5.小菜卡製作

a. 大菜卡A4大小,內容參賽者姓名、參賽學校(飯店)、菜名、創作理念、食材。

大菜卡放在展台上面,小菜卡報到時繳交。

b. 小菜卡內容參賽者姓名、菜名、參賽學校(飯店) ,小菜卡報到時繳交。

6. 為維護競賽之公正、公平性。廚衣不得出現飯店或學校名稱。

7.參賽者完成作品時需端著菜走星光舞台上台秀菜,同時以30秒的時間敘述創造理念。

8. 大會提供:瓦斯點火槍一隻、快速爐灶各兩口爐、炒鍋2、瓦斯點火槍、板、

十六吋圓盤2、配菜盤3、扣碗3、筷子3、托盤、剪刀、粗網、細網、鍋鏟、炒勺、漏勺、蒸籠洗碗精、菜瓜布、抹布、(果汁機3烤箱1共用),餐具若不符合使用,請自行攜帶,請攜帶廚房紙巾。果汁機可自行攜帶。

9. 競賽會場不提供冷藏設備,食材若須冷藏,請選手自備小冰箱冷藏。

10.決賽會場水源稍嫌不足,所有食材請事先清洗,但不可有半成品、切割(不可出現丁、條、碎等切割手法)先清洗處理外皮。

11. 決賽作品,無論是白飯或百榖米飯可事前在場外製作,主辦單位只提供蒸籠,不提供電鍋。

 

感謝您們,由於您的參與,使得今年度的賽事活動增色許多且更有意義,再次謹代表大會致上謝忱 !

 


 

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()