關於我們
大悲護生推廣中心 (桃花源文化出版社) 地址:新北市中和區復興路73號6樓之1 電話 : (02) 3151-5333 傳真 : (02) 3151-5238 手機:886-2-963-336-100 email:lifeprotection@gmail.com

在此,感謝那麼多月來,不時給我們加油與支持的各位好友們,今年的「菩提金廚獎」可說是國際素食的一大盛事,八國選手齊集台北,齊頭並進烽火交鋒,各個選手將使出渾身解數,展現最精湛的廚藝來大車拼,這是一場人算不如天算的交流賽,相信已有許多人迫不及待想一睹為快了!第一批東馬的選手,將於10/28日抵達台灣,11/1日起一連三天,我們將照亮生命的無限可能,讓千萬人見證這場廚動奇蹟愛地球的活動!
PS.附上國際賽場次表供各位參考!11/1日我們花博見了!

 2013第七屆台北國際「菩提金廚獎」廚藝大賽      

陳瑞珍的藝素殿堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 張永剛
  • 102.10.26阿根廷參賽著筷子餐廳- Apu兄加油